AAAAA A A А x

Первый заместитель директора Росгвардии генерал-полковник Виктор Стригунов посетил Главное управление Росгвардии по городу Москве

Первый заместитель директора Росгвардии генерал-полковник Виктор Стригунов, командующий Центральным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Игорь Голлоев и начальник Главного управления Росгвардии по г. Москве генерал-майор полиции Михаил Воробьев обсудили вопросы перспективного развития подразделений столичного управления Росгвардии.

Начальник Главного управления Росгвардии по г. Москве генерал-майор полиции Михаил Воробьев доложил о выполняемых сотрудниками и военнослужащими подразделений столичного управления Росгвардии задачах и актуальных вопросах обеспечения.

Генерал-полковник Виктор Стригунов подчеркнул, что одним из важных вопросов на 2020 год и ближайший период является совершенствование объектов инфраструктуры Главного управления Росгвардии по г. Москве с учетом транспортной доступности, что повысит эффективность деятельности территориального органа.

«Предстоит решить еще ряд важных задач, как по совершенствованию административной инфраструктуры, так и учебно-материальной базы. Хочу отметить, что личный состав Главного управления Росгвардии по г. Москве успешно выполняет возложенные на него задачи», - отметил генерал-полковник Виктор Стригунов.

Руководство Росгвардии уделяет большое внимание развитию инфраструктуры Главного управления Росгвардии по г. Москве.

В марте 2018 года директор Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующий войсками национальной гвардии РФ генерал армии Виктор Золотов и мэр Москвы Сергей Собянин открыли новые объекты социальной инфраструктуры для военнослужащих и сотрудников Главка.

Для них построены два шестнадцатиэтажных корпуса с двухуровневой парковкой. Кроме того, в структуру комплекса входит физкультурно-досуговый центр с залом для тренировок, бассейном, а также библиотекой, музеем и киноконцертным залом на 1 тыс. посадочных мест.

В настоящий момент продолжается работа по реконструкции и ремонту комплекса зданий городка ОМОН.


Руководство 1378
Пресс-служба Росгвардии