AAAAA A A А x

Росгвардейцы Центрального округа примут участие в обеспечении безопасности Крещенских купаний

Более 6 тысяч сотрудников и военнослужащих Центрального округа войск национальной гвардии РФ совместно с представителями других правоохранительных органов обеспечат охрану общественного порядка и общественную безопасность в городах и населенных пунктах региона в ходе проведения мероприятий, посвященных празднованию Крещения Господня.

В Москве поддерживать правопорядок будут сотрудники Главного управления Росгвардии по городу Москве и военнослужащие специальных моторизованных и оперативных воинских частей.

Росгвардейцы будут нести службу в районе храмов, соборов и церквей, а также организованных мест традиционных крещенских купаний. Маршруты патрулирования более чем 500 экипажей вневедомственной охраны территориальных органов Центрального округа будут приближены к местам проведения мероприятий.

В ходе подготовки к проведению мероприятий комплексными комиссиями региональных управлений Росгвардии проверено 2,5 тысячи объектов. Сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы усилен контроль за объектами торговли и хранения огнестрельного оружия.


Воинские части 3804 Территориальные органы 9936
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации