AAAAA A A А x

Росгвардейцы Дагестана приняли участие в патриотической акции «Ленточка памяти»

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Дагестан приняли участие в республиканской патриотической акции по увековечению памяти защитников Отечества «Ленточка памяти», которая прошла в парке им. Ленинского комсомола в Махачкале.

Организатором акции выступили Дагестанское региональное отделение всероссийской общественного движения «Волонтеры Победы».

В мероприятии приняли участие представители министерств и ведомств республики, администрации города Махачкалы, общественные и молодежные организации.

Открыл митинг заместитель председателя Правительства Республики Дагестан Анатолий Карибов, который отметил, что в республике проводится большая работа по патриотическому воспитание молодежи, и в этом немаловажную роль играют представители общественных организаций.

«Это очень нужна и важная акция, которая направлена на то, чтобы подрастающее поколение хорошо знало нашу историю и ее выдающихся представителей», – отметил Анатолий Карибов.

В рамках митинга также выступили министр национальной политики и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслим, министр по делам молодежи республики Камил Саидов, ветераны, представители правоохранительных органов.

Помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Константин Шиян. поздравил всех присутствующих с Днем защитника Отечества и пожелал всем мирного неба над головой.

Завершилось мероприятие минутой молчания в память о погибших и возложением цветов к мемориалу Воину-освободителю.




Память 2486 Территориальные органы 10151
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации