AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали членами жюри смотра-конкурса среди учеников школ Вологодчины

В Вологде на площадке института права и экономики ФСИН России впервые состоялся областной конкурс строевой песни среди профильных классов школ региона. Его участниками стали 10 профильных кадетских классов Вологды, Сокола и Череповца. Членами жюри, которые оценивали выступления кадет, стали представители правоохранительных органов Вологодской области, в том числе территориального управления Росгвардии.

На плацу ребятам предстояло продемонстрировать не только командную слаженность, четкость строевого шага и подтянутость, но и безукоризненный внешний вид и гармоничность исполнения строевой песни. По результатам конкурса судейская бригада присудила победу кадетам из череповецкой школы № 28, на втором и третьем месте - кадеты из вологодских школ № 7 и № 26. 

Также сотрудники череповецкого ОМОН стали членами жюри в смотре-конкурсе строя и песни среди учащихся 5-9 классов образовательного центра № 36 города металлургов. Как отметили росгвардейцы, ребята были очень дружны и смогли показать слаженность и стремление к победе. 

По результатам состязаний победителям и призерам были вручены специальные грамоты и дипломы по различным номинациям. 


ОМОН 4820 Территориальные органы 8907 Конкурс 198
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации