AAAAA A A А x

Руководитель астраханского областного управления Росгвардии принял участие в заседании антитеррористической комиссии региона

В рамках мероприятия под председательством губернатора Игоря Бабушкина представители органов исполнительной власти Астраханской области проанализировали вопросы антитеррористической защищенности и методы укрепления общественного порядка в регионе. Особое внимание было уделено вопросам безопасности жителей и гостей области в период празднования Нового года и Рождества Христова.

На заседании было отмечено, что с 1 по 8 января на территории региона запланировано проведение свыше тысячи праздничных мероприятий, которые пройдут на более чем 600 досуговых объектах. «Сотрудники Управления Росгвардии по Астраханской области совместно с представителями правоохранительных структур региона, казаками и дружинниками примут участие в обеспечении общественной безопасности во время праздничных гуляний. Объекты массового пребывания людей обследуют специалисты инженерно-саперной группы ОМОН Росгвардии, а маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны будут максимально приближены к местам проведения праздничных гуляний», - сообщил участникам заседания комиссии начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Алексей Казаков. Руководитель тероргана заверил присутствующих, что все поставленные задачи астраханские росгвардейцы готовы выполнить на высоком профессиональном уровне.


Автор фото: Марина Егорова

Территориальные органы 9597 Антитеррор 217
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации