AAAAA A A А x

Самарские росгвардейцы оказали помощь пострадавшим в ДТП

Во время патрулирования улиц Самары сотрудники вневедомственной охраны прапорщик полиции Дмитрий Поваляев и сержант полиции Дмитрий Давышин стали свидетелями серьёзного ДТП с участием двух автомобилей. Сообщив о случившемся дежурному для вызова экстренных служб, росгвардейцы незамедлительно направились на помощь находившимся в машинах людям.

Сотрудники Росгвардии помогли двум девушкам выбраться из салона автомобиля и оказали доврачебную помощь пострадавшему мужчине. Дмитрий Поваляев и Дмитрий Давышин оставались на месте происшествия до прибытия сотрудников МЧС и медиков, чтобы в случае необходимости оказать гражданам дополнительную помощь.

Позже на имя директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова поступило благодарственное письмо от жительницы Самары – одной из участниц ДТП.

«Настолько профессионально скоординировали действия мои и моей подруги, что было чёткое ощущение, что общаюсь с невероятными людьми. Пишу эти строки, а у самой слёзы благодарности. Виктор Васильевич, спасибо вам за сотрудников, которых иначе как ангелами спасения назвать нельзя!» - сказано в письме.

В настоящее время руководством рассматривается вопрос о поощрении сотрудников Росгвардии.


Вневедомственная охрана 5905
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации