AAAAA A A А x

Саратовские росгвардейцы задержали мужчину, напавшего с ножом на свою знакомую во время поездки в такси

Злоумышленник попытался скрыться от правоохранителей, сев в машину скорой помощи под видом родственника пострадавшей якобы для ее сопровождения.

Накануне в подразделение вневедомственной охраны поступило сообщение, что на пересечении улиц Чапаева и Ульяновской г. Саратова пассажир такси нанес множественные ножевые ранения своей спутнице. Сотрудники Росгвардии незамедлительно проследовали на место и задержали 24-летнего жителя Ленинского района со следами крови на одежде, собиравшегося покинуть место происшествия на автомобиле прибывшей «скорой». Как оказалось, молодой человек находился в розыске по подозрению в совершении краж.

Впоследствии стало известно, что мужчина на междугороднем такси приехал из Москвы в Саратов к своей знакомой, с которой ранее состоял в отношениях, забрал ее в Ленинском районе города, после чего они вместе направились в другой район. В ходе поездки между ними произошла ссора, в результате которой молодой человек потребовал у 22-летней знакомой оплатить ему стоимость междугородней поездки. Получив отказ, он нанес девушке множественные ножевые ранения.

Приехавшая бригада медиков госпитализировала пострадавшую. Экипаж вневедомственной охраны передал задержанного полиции, по факту случившегося возбуждено уголовное дело.


Вневедомственная охрана 6607
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации