AAAAA A A А x

Слушателям радио «Вайнах» рассказали о деятельности подразделения госконтроля Управления Росгвардии по Чеченской Республике

Гостем очередного эфира ведомственной радио-рубрики «В эфире Росгвардия» стал начальник отдела государственного контроля Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник полиции Рамзан Тагиров. Офицер довёл до сведения жителей региона цели и задачи данного подразделения.

Гость студии обозначил круг ответственности отдела - это государственный надзор за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса в республике, контроль деятельности подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и ведомственной охраны. 

«Росгвардия осуществляет контроль только за объектами, прошедшими категорирование и включенными в реестр объектов топливно-энергетического комплекса в Минэнерго, а также предприятиями и организациями, на которые законодательно возложены функции, связанные с использованием служебного и боевого оружия», - отметил полковник полиции Рамзан Тагиров.

В завершение эфира росгвардеец выразил благодарность за интересный разговор и пожелал всем радиослушателям крепкого здоровья и семейного благополучия.

Пресса 1102 Территориальные органы 9889
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации