AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность на чемпионате мира по мотогонкам на льду в Зауралье

В г. Шадринске (Курганская область) сотрудники отдела вневедомственной охраны и ОМОН «Скиф» территориального управления Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности спортсменов и гостей финала III личного чемпионата мира по мотогонкам на льду, который состоялся на местном стадионе «Торпедо».

Росгвардейцы во взаимодействии с коллегами из регионального МВД обеспечили патрулирование территории стадиона.

По оценкам специалистов соревнования посетили более тысячи зрителей. Нарушений общественного порядка и происшествий не допущено.

Справочно. Мировое личное первенство по мотогонкам на льду (FIM Ice Speedway Gladiators) состоит из пяти финалов. Финал III личного чемпионата мира по ледовому спидвею FIM Ice Speedway Gladiators-2020 состоялся 15-16 февраля в Шадринске на стадионе «Торпедо». Финал IV чемпионата мира нынешнего сезона пройдет в марте в немецком городе Инцеле, а финал V – в нидерландском Херенвене.

Сильнейших гонщиков мира зауральский город принимает уже в четвертый раз. В феврале 2017-го и 2019-го стадион «Торпедо» был выбран для одного из этапов личного чемпионата, а в 2018 году в город съехались сильнейшие команды планеты.


ОМОН 5351
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации