AAAAA A A А x

Столичные росгвардейцы задержали мужчину с крупной партией наркотиков

На Юго-Западе Москвы сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину, предположительно производившего «закладки» наркотических средств.

Росгвардейцы обратили внимание на подозрительного молодого человека с рюкзаком около парковой зоны. При виде патрульного автомобиля мужчина спрятался за деревьями, а когда сотрудники Росгвардии приблизились к нему, бросил в их сторону свой рюкзак и попытался скрыться. Благодаря грамотным действиям стражи порядка задержали молодого человека. При задержании он оказал сопротивление.

Мужчина не смог объяснить свое поведение, а также ответить на вопрос правоохранителей, имеет ли он при себе запрещенные предметы и вещества. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

В ходе досмотра в присутствии понятых в рюкзаке у задержанного были обнаружены и изъяты 8 пакетов и 2 свертка с веществом неизвестного происхождения. Кроме того, в смартфоне молодого человека были обнаружены фотографии мест предполагаемых «закладок» в разных районах города.

По результатам экспертизы изъятое вещество признано наркотическим, общей массой около 400 граммов.


Вневедомственная охрана 5949
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации