AAAAA A A А x

Учебный сбор руководителей правовых подразделений Приволжского округа Росгвардии прошёл в Ижевске

В ходе комплексного учебного мероприятия его участники обсудили актуальные вопросы совершенствования нормативно-правовой базы деятельности Росгвардии, проблемы повседневной работы и пути их решения.

Учебно-методический сбор открыл начальник Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Ильяс Ханнанов.

«Мы рады всех вас приветствовать в Удмуртии. Я благодарен руководству отдела правовой работы управления Приволжского округа Росгвардии за то, что именно в год празднования 100-летия со дня рождения знаменитого оружейника Михаила Тимофеевича Калашникова было принято решение о проведении УМС в Удмуртии. Правовая работа в войсках национальной гвардии является одним из важнейших направлений ее деятельности. Вы ежедневно осуществляете правовой контроль и ведете судебно-исковую работу. Принимаемые офицерами меры правового характера позволяют в полной мере обеспечить защиту интересов граждан, сотрудников и военнослужащих Росгвардии и членов их семей. Уверен, что данные учебно-методические сборы позволят осуществить обмен формами и методами правового обеспечения и регулирования, что, несомненно, повысит профессионализм сотрудников и военнослужащих правовых подразделений», - отметил в приветственном слове полковник полиции Ханнанов.

В завершение сбора в рамках культурной программы офицеры посетили Музей им. М.Т. Калашникова.


Воинские части 3353 Территориальные органы 8886 Сборы 383
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации