AAAAA A A А x

В ОГВ (с) на Северном Кавказе прошли мероприятия, посвящённые завершению служебной командировки московского ОМОН

В Ханкале (Чеченская Республика) состоялся торжественный митинг, посвященный завершению очередной командировки ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве. Сотрудники сводного отряда в течение трёх месяцев выполняли задачи по противодействию терроризму и экстремизму, охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона.

Поздравил бойцов ОМОН с успешным выполнением задач командующий ОГВ (с) генерал-лейтенант Василий Федорук. Он поблагодарил сотрудников за высокие результаты в служебно-боевой деятельности. Командующий отметил и активное участие бойцов отряда в проведении торжественных мероприятий, посвященных 20-летию Объединенной группировки войск (сил), пожелал им дальнейших успехов в службе, благополучного возвращения домой и скорейшей встречи с родными и близкими. Отличившимся сотрудникам генерал-лейтенант Василий Федорук вручил нагрудные знаки Росгвардии «За отличие в службе» II степени, «Участник боевых действий», грамоты и ценные подарки.

От имени руководства Главного управления Росгвардии по г. Москве поздравил бойцов командир отряда генерал-майор полиции Всеволод Овсянников. Он вручил подчинённым грамоты и памятные подарки, а сотрудникам, которым были присвоены очередные специальные звания, - новые погоны.

Также поздравил сотрудников ОМОН врио руководителя Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России полковник полиции Сергей Корнюшенко. Он поблагодарил личный состав за совместную службу по охране общественного порядка и наградил спецназовцев грамотами.


ОМОН 4827
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации