AAAAA A A А x

В Бурятии сотрудники Росгвардии обеспечат правопорядок в период проведения буддийского праздника Сагаалган

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Бурятия совместно с коллегами из регионального УМВД обеспечат охрану общественного порядка и общественной безопасности в период проведения религиозных мероприятий, посвященных празднику Белого месяца. 

Перед началом мероприятий взрывотехники ОМОН проверили на наличие взрывоопасных предметов места проведения буддийского обряда Дугжууба в г. Улан-Удэ и в центре Буддийской традиционной Сангхи России - Иволгинском дацане «Хамбын Сумэ», а также места проведения культурно-массовых мероприятий. Правоохранители провели инструктаж со священнослужителями об их действиях в случае обнаружения подозрительных предметов. 

Для своевременного реагирования маршруты патрулирования экипажей групп задержания вневедомственной охраны будут максимально приближены к местам проведения праздничных мероприятий. 

Росгвардия обращает внимание жителей и гостей Бурятии на обязательность соблюдения мер безопасности при посещении культурно-массовых мероприятий, а также напоминает, что при обнаружении подозрительных предметов и в случаях правонарушений необходимо незамедлительно сообщать об этом в правоохранительные органы региона.



ОМОН 4815 Вневедомственная охрана 5898 Территориальные органы 8886 Сотрудничество 3833
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации