AAAAA A A А x

В Центральном округе Росгвардии продолжаются отборочные этапы культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия»

Отборочные этапы международного культурно-спортивного фестиваля Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации прошли в Смоленске и в Москве.

На базе смоленского легкоатлетического манежа проведены спортивные состязания. Участники соревновались в спортивных дисциплинах, таких как: дартс, шахматы, настольный теннис, гиревой спорт, армрестлинг, перетягивание каната, а также смогли выполнить нормы ГТО. Семьи соревновались в эстафете «Папа, мама, я – спортивная семья».

Подводя итоги, начальник Управления Росгвардии по Смоленской области полковник полиции Константин Зыков поблагодарил участников II этапа культурно-спортивного Фестиваля, вручил грамоты и напомнил, что победители войдут в сборную команду, которая будет принимать участие в финальных соревнованиях фестиваля.

В Столице военнослужащие московского гарнизона Центрального округа Росгвардии и члены их семей соревновались в творческом конкурсе. Он включал в себя 6 номинаций: « Сольное исполнение», «Авторская песня», «Хореография», «Поэзия и проза», «Инструментальное исполнение», а также номинация « 75-лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945».

Оценивало участников профессиональное жюри.

«Все конкурсанты показали высокий уровень подготовки, и даже если кто-то не прошел в финал, то в следующем году у него будет возможность попробовать свои силы снова», - отметил председатель жюри, начальник образцово-показательного оркестра Центрального аппарата Росгвардии подполковник Азат Шахмухаметов.



Творческие коллективы 821 Территориальные органы 9892
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации