AAAAA A A А x

В Челябинской области состоялся чемпионат Уральского округа Росгвардии по офицерскому троеборью

Военнослужащие и сотрудники воинских частей и территориальных управлений Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации приняли участие в окружном чемпионате по офицерскому троеборью, который состоялся в ЗАТО Снежинск. Претенденты на победу соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, лыжной гонке на 10 км и заплыве на 300 метров. 

В общекомандном зачете первое место с результатом 7084 очка заняла команда Управления Росгвардии по Курганской области, «серебро» завоевала сборная отряда спецназа из Нижнего Тагила, замкнули тройку призеров спортсмены калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов. 

«Состязания прошли очень успешно, военнослужащие получили хороший спортивный опыт, продемонстрировали высокое мастерство и волю к победе», - отметил начальник физической подготовки и спорта Уральского округа Росгвардии полковник Родион Орехов. 

По итогам чемпионата будет сформирована команда из офицеров, показавших лучшие результаты, которые отправятся в марте в Новосибирск на чемпионат войск национальной гвардии РФ по служебному троеборью. 

Воинские части 3887 Территориальные органы 10154 Награждение 1996
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации