AAAAA A A А x

В Дагестане росгвардейцы вручили ветерану СОБР подарок от главы республики

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов вручил ветерану СОБР «Ястреб» Эльдару Багаудинову именные часы от главы Республики Дагестан Владимира Васильева. Эльдар ушел на пенсию после тяжёлого ранения, полученного в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана в 2014 году.

На встрече, которая прошла в доме ветерана, также присутствовали командир СОБР «Ястреб» полковник полиции Запир Алискантов, его заместитель подполковник полиции Гасан Шахбанов и помощник начальника территориального управления по взаимодействию со СМИ полковник полиции Константин Шиян. Друзья вспомнили боевые будни спецподразделения, рассказали ветерану о сегодняшней повседневной деятельности отряда, достижениях сотрудников.

«Эльдар успел проработать в отряде только три года, но за это время он показал себя исключительно с хорошей стороны и стал одним из лучших бойцов спецподразделения. Так получилось, что после ранения он не смог продолжить службу, но, несмотря на это, он продолжает работать над собой и стремится снова встать в строй. Мы верим, что это у него получится, потому что он, в первую очередь, крепок духом», – отметил полковник полиции Магомед Магомедов.


СОБР 2722 Ветераны 1052 Территориальные органы 8892
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации