AAAAA A A А x

В Крыму при содействии Росгвардии проведен турнир по стрельбе памяти Игоря Голощапова

Главное управление Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю, Федеральный координационный центр руководителей охранных структур, а также спортивно-стрелковый клуб «Дубровник» провели турнир по стрельбе среди сотрудников частных охранных предприятий Крыма, посвященный памяти Игоря Александровича Голощапова. Турнир продолжил серию соревнований, ранее прошедших в Московской области, Ставрополе, Череповце, Архангельске и Сургуте.

Соревнования прошли на базе спортивно-стрелкового клуба «Дубровник» в Симферополе. За звание лучших поборолись 20 действующих сотрудников охраны из 5 команд крымских ЧОП. Участникам предстояло выполнить 3 зачетных упражнения на время из пистолета Макарова. Главным судьей турнира выступил старший инструктор ССК «Дубровник» Алексей Кондратенко.

С приветственным словом к участникам соревнований обратился заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю полковник Игорь Назаренко.

«Для нас большая честь быть причастными к организации турнира имени Игоря Голощапова – человека легендарного в сфере охраны и безопасности России. В сфере негосударственной безопасности он прошёл путь от руководителя среднего звена до председателя правления одной из самых значимых общественных организаций в сфере частной охраны – Координационного центра руководителей охранно-сыскных структур. Благодаря своей активной жизненной позиции он являлся надежным связующим звеном между охранным сообществом и органами государственной власти, заложив традиции координационных советов по взаимодействию силовых структур и частных охранных предприятий», - сказал офицер.

Также спортсменов приветствовали президент ФКЦ РОС, член Общественной палаты РФ Александр Козлов и основатель спортивно-стрелкового клуба Олег Сальник.

По итогам упорной и бескомпромиссной борьбы в общекомандном зачете лучшей стала команда ЧОО «Таврида-Щит», вторыми стали представители ЧОО «Альфа-Крым», третье место завоевала команда ЧОП «Альфа-ФБ». В личном зачете лучшими стрелками были признаны сотрудники ЧОО «Таврида-Щит» Владимир Епинетов, Дмитрий Романенко и Олег Носуль.


Автор фото: Владимир Попов

Территориальные органы 9652
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации