AAAAA A A А x

В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ РОСГВАРДИИ «ПОКА СЕРДЦА ДЛЯ ЧЕСТИ ЖИВЫ…»

9 декабря в общественно-культурном центре Главного Управления Росгвардии по городу Москве состоялся итоговый концерт с участием звезд российской эстрады и военных музыкантов в рамках Всероссийской благотворительной патриотической акции войск национальной гвардии Российской Федерации «Пока сердца для чести живы…».

Перед сотрудниками и военнослужащими Росгвардии выступили народный артист Российской Федерации Владимир Романов, заслуженные артисты Российской Федерации Сергей Маховиков, Анатолий Доровских и Руслан Алехно, вокально-инструментальный ансамбль «Лейся, песня», финалистка 1-го сезона телевизионного шоу «Голос» на Первом канале Ирина Чувакова, чемпион России по битбоксу Вячеслав Силаев. Концертные номера исполнили и военные артисты из ансамблей песни и пляски Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского, Центрального, Северо-Западного, Приволжского округов войск национальной гвардии Российской Федерации и актеры театра Росгвардии.

Всероссийская благотворительная патриотическая акция «Пока сердца для чести живы…» проводится для военнослужащих и сотрудников Росгвардии, Героев Советского Союза и Российской Федерации, ветеранов военной службы и боевых действий, членов семей погибших военнослужащих и сотрудников ведомства, кадет, курсантов военных образовательных организаций, любителей музыки и поэзии.

Концертные программы в рамках акции Росгвардии «Пока сердца для чести живы…» прошли почти по всей России: в Москве и Санкт-Петербурге, в Крыму и Сибири, в городах Северного Кавказа и Центрального федерального округа.

Участниками акции «Пока сердца для чести живы…» стали артисты ансамблей песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации, актеры театра Росгвардии, лауреаты смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора» и члены Совета по культуре при Федеральной службе войск национальной гвардии.

Пресс-служба Росгвардии