AAAAA A A А x

В Нягани подразделения Росгвардии получили новое здание

Решением главы администрации города принято решение выделить здание для подразделений ведомства, дислоцированных в г. Нягани. На втором и третьем этажах строения по улице Лазарева, общей площадью более 800 квадратных метров,  разместятся рабочие кабинеты сотрудников городских подразделений лицензионно-разрешительной работы, а также вневедомственной охраны. 

Необходимость в новых площадях возникла давно. Ранее специалисты ЛРР вели прием граждан в двух небольших кабинетах, расположенных в городском отделе полиции. Вневедомственная охрана делила помещение с сотрудниками ГИБДД и миграционной службы. Кроме этого, в ходе рабочей встречи начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Евгений Федоткин обсудил с главой города Иваном Ямашевым вопросы выполнения подразделениями ведомства задач по предназначению и итоги взаимодействия в прошлом году, а также наметили приоритетные направления сотрудничества на 2020 год. 

В завершение мероприятия состоялась встреча комплексной группы офицеров окружного управления Росгвардии с жителями Нягани. Широкое обсуждение получили вопросы оказания госуслуг по линии лицензионно-разрешительной работы, в том числе и в электронном виде, через интернет-портал. 

ЛРР 1127 Вневедомственная охрана 6449 Территориальные органы 9943 Сотрудничество 4135
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации