AAAAA A A А x

В Объединенной группировке войск (сил) на Северном Кавказе состоялись занятия по профессионально-должностной подготовке

В рамках совершенствования уровня профессионально-должностной подготовки с военнослужащими и сотрудниками Объединенной группировки войск (сил) были проведены занятия по оперативному искусству, тактике и морально-психологической подготовке, а также состоялись практические стрельбы на войсковом стрельбище отдельного батальона оперативного назначения.

Росгвардейцы закрепили навыки владения личным оружием, выполнив упражнения контрольных стрельб из пистолета Макарова и автомата Калашникова. Также обучаемыми были отработаны нормативы по разборке-сборке оружия, проверены знания основ и правил стрельбы, проведена тренировка по решению огневых задач.

«Военнослужащим и сотрудникам необходимо поддерживать высокий уровень своих знаний, навыков и умений для выполнения служебно-боевых задач по всем направлениям деятельности. Недавнее подведение итогов за 2019 год показало, что выполняя задачи на территории Северного Кавказа, мы обеспечиваем мир и являемся гарантом стабильности и спокойствия региона», - отметил временно исполняющий обязанности командующего ОГВ(с) генерал-майор Андрей Владимиров. 

Воинские части 3783
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации