AAAAA A A А x

В ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского почтили память военнослужащих, погибших при выполнении воинского долга за пределами Отечества

В Отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации прошел комплекс мероприятий, приуроченный ко Дню памяти военнослужащих, погибших при выполнении воинского долга за пределами Отечества.

В церкви Луки Крымского, расположенной на территории соединения, панихиду по павшим воинам отслужил священник храма Александра Невского г. Балашиха Артемий Кравченко.

На траурном митинге глава городского округа Балашиха Сергей Юров, офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты, а также ветераны соединения, родственники и близкие воинов-интернационалистов возложили венки и цветы к мемориалу павшим воинам ОДОН и почтили их память минутой молчания.

В гарнизонном доме офицеров «Реутово» прошла церемония награждения ветеранов войны в Афганистане медалями и почетными грамотами, а родителям погибших военнослужащих вручили цветы и подарки.

Завершилась встреча выступлением Ансамбля песни и пляски дивизии и рок-группы взвод.


Воинские части 3786 Память 2403
Пресс-служба Отдельной дивизии оперативного назначения войск национальной гвардии Российской Федерации