AAAAA A A А x

В Самарской области определен лучший экипаж группы задержания вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии (фото, видео)

В Управлении Росгвардии по Самарской области состоялся турнир профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны. В первенстве приняли участие 14 команд, прошедшие отбор в своих подразделениях.

Оценить уровень подготовки участников соревнований прибыл врио начальника управления вневедомственной охраны по Самарской области подполковник Владимир Стацура. Он поприветствовал подчиненных и пожелал им успехов как в конкурсе, так и в профессиональной деятельности.

Программа испытаний включала проверку на знание положений законодательства по профилю, выполнение контрольных упражнений по физической и огневой подготовке, а также отработку действий при поступлении сигнала «Тревога» с охраняемого объекта.

В результате упорной борьбы победителем турнира стала команда УВО по г. Самаре в составе сержантов Евгения Лапшина и Кирилла Фроловского. Второе место заняла команда сызранского межрайонного отдела вневедомственной охраны: старшие сержанты Денис Семенов и Иван Ахов. Третье место досталось также представителям УВО по г. Самаре – старшине Равилю Гимадееву и сержанту Виталию Маханову.

Всем призерам вручили дипломы, а лидеры получили переходящий кубок соревнований.


Вневедомственная охрана 5783 Видео 912 Конкурс 194
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации