AAAAA A A А x

В Саранске военнослужащие Росгвардии оказали помощь пострадавшему в ДТП

Утром по дороге на службу офицеры Управления Росгвардии по Республике Мордовия стали свидетелями автоаварии: из-за плохих погодных условий одна из машин съехала с трассы и столкнулась с мачтой освещения. Подполковник Юрий Герасимов, майоры Владимир Коромыслов и Дмитрий Барыкин поспешили на помощь водителю, сообщив о случившемся в экстренные службы.

Ситуацию осложняло то, что из-за деформации кузова водитель не мог самостоятельно выбраться наружу. До прибытия спасателей офицеры Росгвардии своими силами разблокировали двери искореженного автомобиля. Пострадавший находился в состоянии шока; военнослужащие помогли мужчине выбраться из салона и оказали ему необходимую доврачебную помощь. Во избежание возгорания майор Владимир Коромыслов открыл капот автомобиля и отключил от питания аккумулятор.

Благодаря грамотным и своевременным действиям военнослужащих Росгвардии удалось избежать возможных трагических последствий аварии. Росгвардейцы оставались на месте ДТП до прибытия спасателей и скорой медицинской помощи.


Территориальные органы 9621 Ещё одна спасенная жизнь 623
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации