AAAAA A A А x

В Северо-Западном округе Росгвардии состоялось заседание военного совета

В Санкт-Петербурге в управлении Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации под руководством командующего округом генерал-полковника Павла Дашкова прошло заседание военного совета.

В его работе приняли участие начальник Главного управления охраны объектов Росгвардии генерал-лейтенант Владимир Машевский, советник Департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Сергей Парамонов, представители ФГБУ «Петербургский институт ядерной физики имени Б.П. Константинова», НИЦ «Курчатовский институт», АО «Радиевый институт имени В.Г. Хлопина», Федерального государственного унитарного предприятия «Атомфлот».

С докладом о выполнении задач Северо-Западного округа Росгвардии по обеспечению охраны важных государственных объектов и специальных грузов в 2019 году, мерах по усилению надежности охраны ВГО и совершенствованию качества боевой службы выступил начальник штаба – первый заместитель командующего Северо-Западным округом Росгвардии генерал-майор Андрей Пешаков. Он отметил, что достигнутый уровень готовности воинских частей к выполнению задач, их укомплектованность, обеспеченность вооружением, техникой и материальными средствами, организация взаимодействия с администрациями охраняемых объектов позволяют с учетом реализации выработанных предложений выполнить поставленные задачи по охране важных государственных объектов и специальных грузов.

В ходе заседания также были определены основные направления работы по усилению надежности охраны и совершенствованию качества боевой службы в 2020 году.




Воинские части 3448 Территориальные органы 9148 Профилактика 1173 Сотрудничество 3902
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации