AAAAA A A А x

По инициативе Росгвардии в Волгограде состоялось межведомственное заседание координационного совета по организации взаимодействия с частными охранными организациями

В Волгограде офицеры территориального управления Росгвардии на рабочем  совещании обсудили вопросы обеспечения правопорядка с представителями региональных УФСБ и УМВД, УФНС, сотрудниками государственной инспекции труда, Управления регионального отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности, а также специалистами координационного совета и руководителями частных охранных предприятий. 

Участники встречи обсудили соблюдение частными организациями налогового и трудового законодательства, результаты работы конференции «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур». Были рассмотрены аспекты организации обеспечения общественного порядка и общественной безопасности на улицах, повышения эффективности взаимодействия подразделений Росгвардии, полиции и частных охранных структур по профилактике, предупреждению и раскрытию имущественных преступлений. Также были обсуждены результаты проверок деятельности частных охранных организаций, обеспечивающих охрану образовательных учреждений. Кроме того, присутствующие на совещании затронули тему повышения профессионального уровня подготовки частных охранников. 

Вневедомственная охрана 6020 Территориальные органы 9162 Сотрудничество 3907
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации