AAAAA A A А x

Во Владикавказе сотрудники ОМОН «Медведь» стали призерами в соревнованиях по стрельбе

В соревнованиях, организованных федерацией «I.P.S.C.» РСО-Алания по практической стрельбе (категория - пистолет, карабин) «РЕЗЕРВИСТЫ» и посвященных 75-летию со дня Великой Победы, попробовали свои силы сотрудники ОМОН «Медведь» Управления Росгвардии по Мурманской области.

Всего в спортивном мероприятии приняло участие более 40 стрелков, среди которых были не только бойцы спецподразделений, но и сотрудники различных министерств и ведомств, а также любители данного вида спорта из гражданского населения. Все спортсмены выполняли следующие упражнения, с включением упражнений физической подготовки: 1. Пистолет - 5 выстрелов по картонной мишени вперемешку с 10 повторениями упражнения "скалолаз" между каждым выстрелом; 2. Карабин с пистолетным калибром - поражение 5 тарелок после 20 подъёмов корпуса (пресс); 3. Карабин - поражение мишени из трёх позиций (стоя, с колена, лёжа) из-за тактической пирамиды 5 серий по 3 выстрела.

Все сотрудники вошли в десятку сильнейших стрелков. Самые быстрые и самые меткие спецназовцы были награждены медалями и грамотами. Второе место занял боец ОМОН Управления Росгвардии по Мурманской области прапорщик полиции Руслан П., почетное третье место у бойца ОМОН Управления Росгвардии по Мурманской области прапорщика полиции Артема Х.


ОМОН 5324 Территориальные органы 10151
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации