AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии присоединились к московскому шествию «Бессмертного полка»

Более тысячи сотрудников и военнослужащих Главного управления Росгвардии по городу Москве и Центрального округа войск национальной гвардии, а также члены их семей приняли участие в шествии «Бессмертного полка» в столице.

Росгвардейцы с портретами родственников-фронтовиков, партизанов, подпольщиков, бойцов сопротивления, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников и детей войны прошли в колонне по Тверской улице до Красной площади, развернув трехметровый баннер в виде георгиевской ленты с надписью «Росгвардия в строю Бессмертного полка».

«Наш прадедушка Сергей Войтов и прабабушка Клавдия Войтова участвовали в Великой Отечественной войне. Прабабушка даже получила ранение на фронте. Мы всей семьей часто вспоминаем их и очень гордимся Победой!» - поделилась родственница сотрудника вневедомственной охраны Алиса Войтова.

В акции памяти о подвиге советского народа в Великой Отечественной войне приняли участие военнослужащие и сотрудники управления Центрального округа, московских воинских частей, центра лицензионно-разрешительной работы, вневедомственной охраны, СОБР, ОМОН, ОМОН на транспорте, а также Центра профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны имени Героя Советского Союза С.Х. Зайцева.


Память 2171
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации