AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии и Народной вооружённой полиции Китая успешно выполнили задачи в ходе проведения учебной специальной операции (видео)

Сегодня сводные группы специального назначения Росгвардии и Народной вооруженной полиции Китая в ходе активной фазы антитеррористического учения «Сотрудничество-2019» обнаружили и ликвидировали несколько базовых лагерей и временных стоянок условных террористов.

Во время ночных засадных действий спецназовцы двух стран уничтожили «экстремистскую группу», попытавшуюся скрытно провезти самодельное взрывное устройство на автомобиле, а также предотвратили попытку нападения вооруженных злоумышленников на территорию штаба учений.

С рассветом спецназовцы продолжили поисково-разведывательные мероприятия. Парашютно-десантная группа из состава резерва десантировалась в заданном районе для блокирования и нейтрализации «экстремистов», которые планировали теракт на объекте энергетической инфраструктуры. В результате успешно проведенной специальной операции условные вооруженные злоумышленники были нейтрализованы.



Спецназ 708 Сотрудничество 3837 Видео 941
Пресс-служба Росгвардии