AAAAA A A А x

Волгоградский офицер-полиграфолог Росгвардии ответил на вопросы региональных журналистов

Уникальную возможность узнать о том, как работает полиграфолог территориального органа Росгвардии, получила съемочная группа муниципального телевидения Волгограда. Корреспондент Ани Унанян и видеооператор Виктор Хиврин встретились с психологом-полиграфологом управления вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии майором полиции Еленой Арининой. 

Офицер рассказала гостям о некоторых принципах работы полиграфа и проинформировала о значимости результатов проверки кандидатов на службу в Росгвардию, которая обязательна для каждого претендента. В ходе интервью майор полиции Елена Аринина акцентировала внимание журналистов на том, что перед проведением процедуры  испытуемому разъясняют, как правильно понимать вопросы, как себя вести.

 Для того чтобы точнее понять, что чувствует человек во время работы с полиграфом, корреспондент Ани Унанян в качестве эксперимента вызвалась пройти эту процедуру и узнать смогла бы она стать сотрудником Росгвардии. О результатах полиграфной проверки корреспондента волгоградские телезрители узнают из очередного выпуска программы «Всегда на страже» на телеканале «МТВ».



Пресса 982 Территориальные органы 9162
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации