AAAAA A A А x

Все сотрудники и работники Росгвардии, потерявшие жилье в результате наводнения в Приангарье, получили жилищные сертификаты

В результате чрезвычайной ситуации, которая произошла летом 2019 года на территории Иркутской области, материальный ущерб понесла 21 семья сотрудников и работников подразделений тероргана Росгвардии. На сегодняшний день им всем выданы сертификаты на приобретение или строительство жилья, 10 из них уже купили новые дома или квартиры, три семьи получили сертификаты на компенсацию за капитальный ремонт.

Сотрудники юридических подразделений Росгвардии оказывали личному составу помощь в проведении юридических сделок и оформлении документов – специалист был закреплен за каждой понесшей ущерб семьей. В результате все сотрудники и работники вовремя и в срок получили жилищные сертификаты и все необходимые социальные выплаты.

Срок выдачи свидетельств на приобретение или строительство нового жилья для граждан, пострадавших от летних паводков 2019 года в Иркутской области, продлен до 31 марта 2020 года.



Территориальные органы 10177 Участие войск в ликвидации ЧС 211
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации