AAAAA A A А x

Завершились тактические соревнования снайперских пар Приволжского округа Росгвардии

На войсковом стрельбище казанского отдельного отряда специального назначения состоялись тактические соревнования снайперских пар подразделений специального назначения Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации. В турнире принимали участие 16 снайперских пар из воинских частей и территориальных управлений Росгвардии со всего ПФО.

Участники продемонстрировали навыки действий в различных ситуациях, с которыми им приходится сталкиваться в служебно-боевой деятельности, а также обменялись профессиональным опытом. 

По итогам соревнований 1-е место завоевала снайперская пара из уфимского отдельного отряда специального назначения, на втором месте - сотрудники ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Республике Башкортостан, 3-е место у снайперов из ОМОН Управления Росгвардии по Пензенской области, сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Республике Татарстан заняли 4-е место. 

Награды победителям вручил начальник Управления Росгвардии по Республике Татарстан генерал-майор полиции Рустем Гумеров. 

«Прежде чем сделать, возможно, единственный нужный выстрел, снайпер должен тщательно подготовиться. Процесс совершенствования в снайперском искусстве никогда не должен останавливаться, всегда нужно стремиться к лучшему результату и практиковаться в стрельбе, сочетая теоретические знания с практическими навыками», - обратился к участникам соревнований генерал-майор полиции Гумеров. 


Воинские части 3370
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации