AAAAA A A А x

Завершился официальный визит делегации Росгвардии во Вьетнам

Сегодня завершился официальный визит делегации Росгвардии под руководством директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова в Социалистическую Республику Вьетнам.

В ходе визита Главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации встретился с Премьер-министром Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Суан Фуком, провел переговоры с Министром общественной безопасности Социалистической Республики Вьетнам То Ламом, а также посетил Командование полиции специального назначения и один из батальонов спецназа.

В результате совместной работы был подписан меморандум о взаимопонимании между Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации и Министерством общественной безопасности Социалистической Республики Вьетнам.

"Мы продолжаем плодотворное сотрудничество с Министерством общественной безопасности Вьетнама. В частности, запланированы мероприятия по обмену опытом между подразделениями специального назначения двух стран. Прорабатываются вопросы по совместным учениям и другим мероприятиям, где сотрудники и военнослужащие Росгвардии и Вьетнама смогут в различных форматах обмениваться опытом, современными подходами и наработками", - сказал Виктор Золотов.

В заключительный день официального визита в Ханое с новой концертной программой выступил Образцово-показательный оркестр войск национальной гвардии Российской Федерации. На концерте присутствовали все члены российской делегации и руководство Министерства общественной безопасности Вьетнама. Артисты Росгвардии исполнили военно-патриотические композиции, эстрадные миниатюры, произведения отечественных и зарубежных авторов.


Автор фото: Юрий Мухин

Руководство 1347
Пресс-служба Росгвардии