AAAAA A A А x

Журналисты ГТРК «Карачаево-Черкесия» сняли сюжет о деятельности вневедомственной охраны

В преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации съемочная группа ГТРК «Карачаево-Черкесия» побывала в республиканском управлении вневедомственной охраны Росгвардии. Журналисты увидели, с чего начинается служебный день росгвардейцев, узнали о тонкостях работы централизованной пультовой охраны и о том, как обеспечить защиту своего имущества с помощью технических средств.

«В первую очередь, сигнал с любого объекта, находящегося под нашей охраной, поступает на пульт централизованного наблюдения. Далее диспетчер передает информацию о сработавшем сигнале в дежурную службу, а она, в свою очередь, незамедлительно информирует группу задержания о поступившем сигнале и передает им координаты места срабатывания сигнализации. Хотелось бы отметить, что благодаря слаженной работе сотрудников вневедомственной охране, их профессионализму за последние годы из охраняемых квартир и мест хранения имущества граждан краж не допущено», - подчеркнул начальник управления вневедомственной охраны по Карачаево-Черкесской Республике полковник полиции Сергей Петренко.

В завершение съемок журналисты поблагодарили росгвардейцев за увлекательную экскурсию и интересную беседу, а также поздравили с приближающимся профессиональным праздником.

«От лица всей нашей съемочной группы хочу поздравить всех военнослужащих и сотрудников территориального управления Росгвардии с наступающим профессиональным праздником, пожелать им крепкого здоровья, семейного благополучия, а также успехов в их нелегком труде», - сказал корреспондент телеканала Алихан Лепшоков.


Вневедомственная охрана 6596 Пресса 1149
Пресс-служба Росгвардии